26 septembre 2015
JUS n° 53
pomme 200g
chou vert 200g
concombre 100g
citron 60g
celeri, curcuma, gingembre.
total jus : 500ml
petit déjeuner
4 crackers + 40g st Marcelin
déjeuner
carotte et potimarron en salade
riz + aubergines confites
pommme-raisins secs
pour faire ma salade je n'ai mis qu'une petite carotte et qu'un seul petit morceau de potimarron.
le gout est très agréable, assaisonné d'1 càs huile d'olive, 1 càc tamari et 1/4 de gousse d'ail.
dîner
tomate + mayo crue sans oeuf
soupe de potimarron crue
pomme-pruneau
pour le partage, voici ma roquette... enfin je vais pouvoir en manger !
je croyais qu'elle ne poussait pas mais c'est juste qu'elle est épaisse.
à midi je vais en mettre dans ma salade, mais gentiment car elle pique beaucoup.
Publicité
Publicité
Commentaires