Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
jus et crudités
21 septembre 2015

photos et bilan n°5

1 dessert pom banane

 

dessert pomme + banane + citron

2 tarte surimi

3 tarte surimi

4 tarte surimi

pâte minute + 3 pulpes (restes de jus) + bâtonnets de surimi + fromage râpé

 

5 pâté de sardines

6 pâté de sardines

 

pâté de sardines

1 pulpe + 1 càs purée de cacahuètes + 1 boite de sardines à l'huile + poivre

 

7 jus de chou

8 jus de chou

jus très vert avec des feuilles de chou ... le goût est doux.

 

9 chou farci

chou farci qui sera cuit au four.

 

10 pom pruneau

11 pom pruneau

dessert pomme pruneau.

 

12 pâté d'olives noires

pâté d'olives noires.

voila les photos que je n'ai pas pu montrer avant.

 bilan de 15 jours hors de la maison : + 500g , quelques remontées acides, ballonnements , constipation et sommeil haché.

le gluten ne me fait pas de cadeau ( crackers, pâtes, couscous, biscuits).

avec seulement 2 crackers (taille 5 X 10 cm) les remontées acides arrivent tout de suite.

je vais me faire des crackers crus sans gluten car j'aime croquer.

je suis rentrée avec le plein de fruits (5kg) et légumes (8kg) et surtout une épicerie bio et crue (12kg).

j'ai découvert le Magic Bullet pendant mon absence et j'en ai acheté un. je le trouve très pratique avec ses petits bols qui vont du frigo à la table et qui permettent de préparer un repas tranquille.

mon gros cadeau que je n'ai pas encore essayé est le Déshydrateur, minuterie et 6 plateaux inox.

j'ai des lamelles d'aubergines qui marinent avant de se faire sécher à sa douce chaleur.

si avec tout ça je déraille c'est que je dois encore persévérer.

 

4 appareil

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
20 septembre 2015

JUS n° 47

1 pomme

1 carotte

1 citron

1/2 concombre

1/2 fenouil

celeri, curcuma, gingembre.

total jus : 600ml

 

petit déjeuner

4 craquottes + 40g chèvre

 

déjeuner

 pâté + blettes cuites + compote

 

dîner

salsa napolitaine + 4 craquottes + pomme

13 salsa napolitaine

14 salsa napolitaine

suis de retour à la maison ... les photos vont arriver.

18 septembre 2015

JUS n° 46

1 pomme

1 citron

1 carotte

1/2 fenouil

1/3 concombre

menthe, celeri, curcuma, gingembre.

total jus : 500ml

 

petit déjeuner

4 craquottes + 40g fromage

 

déjeuner

 chou rouge

purée

salade verte

sorbet cassis

dîner

 salade verte

pâté + 2 craquottes

1 dessert lacté

18 septembre 2015

JUS n° 45

1 pomme

1 citron

1 carotte

1/2 fenouil

celeri, curcuma, gingembre.

total jus : 400 ml

 

petit déjeuner

4 craquottes + 40g de fromage

 

déjeuner

resto chinois de Bergerac

2 nems

1 tranche de melon

5 yakitori

nouilles de riz sauce citronnelle

2 boules de glace vanille

 

dîner

salade verte + pâté végétal + tortillas maïs + pomme.

16 septembre 2015

JUS n° 44

1 pomme

1 carotte

1 citron

1/2 fenouil

1/2 concombre

celeri, curcuma, gingembre.

total jus 300 ml

 

petit déjeuner

4 craquottes + 40g fromage

 

déjeuner

salade verte + chou farci + pomme

 

dîner

carottes râpées +pâté végétal + pomme + 2 biscuits à la noix de coco.

Publicité
Publicité
15 septembre 2015

JUS n° 42

une nouveauté ce matin ... un jus très très vert !

1 pomme

1 citron

4 grandes feuilles de chou vert

1/2 concombre

menthe, curcuma, gingembre.

total jus : 400 ml de jus vert foncé mais doux.

 

petit déjeuner

4 craquottes + 40g de fromage

 

déjeuner

salade verte + chips de maïs + boulettes de viande + pomme et pruneaux.

 

dîner

carottes râpées + salade verte + pomme.

14 septembre 2015

JUS n° 41

1 pomme 1 citron

1 carotte

1/2 concombre

1/2 fenouil

celeri, curcuma, gingembre.

total jus : 400 ml

 

petit déjeuner

4 craquottes + 40g de caprice des dieux

 

déjeuner

 salade verte + 2 pommes de terre farcies + sorbet cassis

 

dîner

 salade verte + carottes râpées + pâté végétal + pomme

 

13 septembre 2015

JUS n° 40

1 pomme

1 citron

1 carotte

1/2 concombre

1/2 fenouil

celeri, curcuma, gingembre.

total jus : 400 ml

 

petit déjeuner

4 craquottes + 40g de fromage

 

déjeuner ( resto chinois )

1 nem + 1 rouleau de printemps

canard aux bambous

2 boules glace à la vanille

 

dîner

salade verte

carottes râpées

pomme+ pruneau

 

12 septembre 2015

JUS n° 39

1 pomme

1 carotte

1 citron

1/2 fenouil

1/2 concombre

celeri , curcuma, gingembre.

total jus : 500 ml

 

petit déjeuner

4 craquottes + pâté végétal aux sardines

 

déjeuner

boulettes + potatoes + salade verte + flan cru ( délicieux )

 

dîner

 salade verte + carottes râpées + pâté végétal + poire

 

chaque jour je prépare un dessert à base de fruit.

pour 3 :

2 pommes + 1 poire + 3 abricots secs ... mixer ... trop bon !

chaque jour je change de fruits frais et de fruits secs.

 

12 septembre 2015

JUS n° 38

1 pomme

1/2 fenouil

1/3 concombre

1 citron

1 carotte

celeri, plantain, curcuma, gingembre.

total jus : 400 ml

 

petit déjeuner

4 craquottes + 30g fromage

 

déjeuner

salade verte + riz+ boulettes + sauce "pulpe" +pomme

 

dîner

salade verte + 2 nems +1/10 tarte + sorbet cassis 3 biscuits

 

Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
jus et crudités
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité