photos et bilan n°5
dessert pomme + banane + citron
pâte minute + 3 pulpes (restes de jus) + bâtonnets de surimi + fromage râpé
pâté de sardines
1 pulpe + 1 càs purée de cacahuètes + 1 boite de sardines à l'huile + poivre
jus très vert avec des feuilles de chou ... le goût est doux.
chou farci qui sera cuit au four.
dessert pomme pruneau.
pâté d'olives noires.
voila les photos que je n'ai pas pu montrer avant.
bilan de 15 jours hors de la maison : + 500g , quelques remontées acides, ballonnements , constipation et sommeil haché.
le gluten ne me fait pas de cadeau ( crackers, pâtes, couscous, biscuits).
avec seulement 2 crackers (taille 5 X 10 cm) les remontées acides arrivent tout de suite.
je vais me faire des crackers crus sans gluten car j'aime croquer.
je suis rentrée avec le plein de fruits (5kg) et légumes (8kg) et surtout une épicerie bio et crue (12kg).
j'ai découvert le Magic Bullet pendant mon absence et j'en ai acheté un. je le trouve très pratique avec ses petits bols qui vont du frigo à la table et qui permettent de préparer un repas tranquille.
mon gros cadeau que je n'ai pas encore essayé est le Déshydrateur, minuterie et 6 plateaux inox.
j'ai des lamelles d'aubergines qui marinent avant de se faire sécher à sa douce chaleur.
si avec tout ça je déraille c'est que je dois encore persévérer.