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jus et crudités
14 octobre 2015

bilan des 70 jours ... soit ... 10 semaines !

les plus :

très bon transit même quand je n'ai pas pu faire le jus et que je l'ai remplacé par une pomme et une banane.

dernière prise de Movicol le 14 septembre, youppie ! un mois sans en avoir besoin.

beaucoup plus de plaisir à manger les légumes, je pense donc réduire le jus à un seul verre chaque matin.

je ne mange plus de fromage le matin et c'est très bien.

la viande ne me manque pas et quand j'en vois ça ne déclenche pas une envie irrépressible de me jeter dessus.

je ne suis plus attirée par le pain, les sucreries, ni par le chocolat.

 le poids n'a pas beaucoup changé, ça ne me surprend pas, ce n'était pas facile hors de la maison, avec un rythme qui n'était pas le mien et le stress en plus, mais il y a quand même 2,800 kg de moins.

 

les moins :

je n'arrive pas à marcher chaque jour et c'est dommage, d'autant que l'hiver approche et que ce sera encore moins facile d'avoir envie de sortir avec le mauvais temps.

je n'ai pas réussi à mettre en place une séance de yoga chaque matin, ni même une fois par semaine.

 

projets :

essayer de marcher un peu chaque jour tant qu'il ne pleut pas.

organiser la cuisine avec le déshydrateur.

faire un seul verre de jus de légumes le matin.

manger au moins 4 fruits par jour.

trouver un producteur près de chez moi.

faire au moins 1/4 d'heure de yoga chaque matin.

me recentrer.

mettre en place mes loisirs.

faire un bilan sanguin pour voir ce qui a changé.

 

 

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13 octobre 2015

JUS n° 69

pomme 200g 100 cal

concombre 150g 18 cal

courgette 100g 15 cal

radis noir 100g 57 cal

citron vert 30g 5 cal

celeri, curcuma, gingembre.

total jus : 400ml ... 195 cal.

jus 69

petit déjeuner

4 craquottes + 30g pâté végétal ... 155 cal

 

déjeuner

tomate + mayo végétale ... (20 + 140) 160 cal

nouilles de riz... 150 cal

poivrons rouges sautés ... 200 cal

pomme cannelle thé ... 100 cal

total déjeuner ... 610 cal  

 

nouilles de riz + poivrons

dîner

soupe crue de potimarron ... ( 30 + 130) 160 cal

pomme ... 100 cal

total dîner ... 260 cal  

 

total de la journée ... 1220 cal        

j'ai eu du mal à finir le dessert à midi ... en fait l'entrèe était en trop mais je voulais manger du cru.

12 octobre 2015

JUS n° 68

1 pomme

1 citron

1 courgette

1 petit fenouil

celeri, curcuma, gingembre

épluchures de : radis noir, celeri rave, betterave, carottes.

un beau jus ! 500 ml.

1

2 

4 craquottes + pâté végétal

 

déjeuner

salade de légumes + banane

 

 dîner

soupe de courgette + crackers

pomme

 

 

 

 

 

11 octobre 2015

JUS n° 67

pomme

 

retour à la maison

déjeuner à 15h30 

salade légumes  ( betterave, carotte, radis noir, celeri rave, courgette, potimarron ) + banane

salade déjeuner

dîner

soupe de courgette + pom-banane

 

j'ai ramené du Lot et Garonne 14 kg de légumes ( tomates, carottes, betterave, concombre, courgettes, potimarron, butternuts, fenouils, celeri rave, radis noirs, poivrons rouges chou fleur, oignon, chou blanc, ail ) , 1kg de citrons, 1,500kg de bananes, 5kg de pommes, des graines ( tournesol, noix de cajou) des fruits secs ( raisins, abricots, dattes et pâte de dattes) et de l'épicerie chinoise trouvée à Agen ( nouilles et vermicelles de riz ) et les petits biscuits de la Fortune !

biscuit de la Fortune :

Vous méritez une bonne détente après une journée de travail éreintant. !! c'est trop vrai,  je suis crevée !

11 octobre 2015

JUS n° 66

pomme + banane

 

déjeuner resto chinois à Castejaloux

salade + 3 nems + 1 beignet au chocolat

 

dîner retour à Marmande

salade verte + potée + pomme

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11 octobre 2015

JUS n° 65

pomme + banane

 

déjeuner à Mimizan

salade verte + paella + fruits

 

dîner

resto chinois : 4 nems

 

11 octobre 2015

JUS n° 64

pomme + banane + abricots secs

 

déjeuner

steack + frites + 1 gauffre à Arcachon

 

dattes + banane ( l'air marin creuse !!!)

 

dîner

couscous + poulet et raisins secs

 

11 octobre 2015

JUS n°63

orange + citron

 

petit déjeuner

4 craquottes + 40g de fromage

 

départ pour Biscarrosse ... plus de jus de fruits, tous les repas seront pris au restaurant.

 

déjeuner

salade verte + blanquette de veau + riz + tarte aux pommes

 

dîner

6 nuggets + frites ( macdo)

 

11 octobre 2015

JUS n°62

orange + citron

 

petit déjeuner

4 craquottes + 40g fromage

 

déjeuner

salade verte +1/2 avocat + lentilles + pomme

 

dîner

salade verte + tomate + concombre + glace vanille

5 octobre 2015

JUS n° 61

1 orange

1 citron

1 banane

 

petit déjeuner

4 craquottes + 40g fromage

 

déjeuner

salade verte + saucisse lentilles + salade de fruits

 

dîner

5 chocolats + carottes râpées +2 nems

 

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